Прием заявок на конкурс открыт
Вернуться в архив >>>

Навигатор ювелирной торговли
ТОП-100

«Дива». Центр Ювелирной Моды и Обручальных Колец

Свадьба - одно из счастливых событий в жизни. Праздник любви, который запомнится навсегда. Столько нужно сделать, чтобы он стал самым самым... В один из дней будущим молодоженам предстоит сделать выбор обручальных колец. Их ждет волнительный момент - решить, каким станет символ их любви. Где сделать этот выбор в Белгороде, знают все - в Центре Ювелирной Моды и Обручальных Колец «Дива», официальном представителе ювелирного завода «Дворец Обручальных Колец» из Санкт-Петербурга.

Gold&Art, ювелирный магазин, Южно-Сахалинск

Крупнейшая в Сахалинской области ювелирная розничная сеть объединяет 12 магазинов под зарегистрированными торговыми марками Gold&Art и «Алмаз». Среди всех салонов ярко выделяется магазин Gold&Art на проспекте Мира, дом 369, в городе Южно-Сахалинске. Это первый магазин, который начал работать под собственным брендом. Церемония открытия прошла 8 декабря 2011 года. Он самый большой в сети, двухэтажный - настоящее ювелирное царство. Не так давно на региональном телевизионном канале вышел новый рекламный ролик: девушка на вопрос молодого человека, где она пропадает, отвечает: «Ах, я потерялась в магазине Gold&Art. Тут так много всего ювелирного, что невозможно не потерять голову!» И это правда.

Ювелирная галерея Третьяковых. Салон «Бриллиант», Иваново

Салон «Бриллиант» Ювелирной галереи Третьяковых - единственный в городе представляет украшения только с драгоценными камнями. Cалон ориентирован на премиальную аудиторию - людей, хорошо знающих и способных оценить шедевры ювелирного искусства. На сегодняшний день в городе нет прямых конкурентов «Бриллианту» - ни по широте «драгоценного ассортимента», ни по продуманности его представления покупателям, ни по работе с целевой аудиторией.

ТОП 10 рекламных и PR-акций

Задачи по увеличению объемов продаж и повышению известности бренда или торговой точки среди покупателей наиболее эффективно решаются при удачно подобранном сценарии рекламной или PR-акции. Редакция журнала «Навигатор ювелирной торговли» составила свой рейтинг наиболее интересных мероприятий, которые компании отрасли организовали в 2010 году. Конечно, места в нем распределены весьма условно – ведь все нижеперечисленные предприятия придумали что-то очень оригинальное и эффективное.

Лучшие ювелирные магазины России

В этом году торжественная церемония награждения победителей конкурса «Лучший ювелирный магазин-2009» прошла нестандартно. Она началась с вручения наград «ТОП-100. Лучшие ювелирные магазины России-2009» всем участникам этого проекта, в результате реализации которого лучшие торговые предприятия нашей страны получили заслуженное признание коллег и партнеров.