Ноябрь 2020
     
 

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6
Jewellery & Gem Digital World
Jewellery & Gem Digital World
Дата проведения: 
Адрес сайта: 
Место проведения: 
Организатор: 
27.10.2020 — 29.10.2020
http://www.jewellerygemdigital.com/?utm_source=JGDW20_Ads&utm_medium=banner&utm_campaign=JGDW20_Ads_WEB_NJT
онлайн
InformaMarkets

1 сентября 2020 года — Informa Markets Jewellery объявила, что Jewellery & Gem WORLD Hong Kong (JGW) 2020 переходит в онлайн — формат в этом году с запуском Jewellery & Gem Digital World (J&G Digital World) — виртуального шоу, которое легко интегрирует в интернет пространство вместе с богатой программой отраслевых форумов, дискуссий и практических семинаров.

JGW 2020 изначально была запланирована на сентябрь на двух площадках: 13-17 сентября в AsiaWorld-Expo (AWE) для драгоценных материалов и 15-19 сентября в Гонконгском Конгрессно-выставочном центре (HKCEC) для ювелирных изделий и других сопутствующих товаров. Однако после долгих размышлений шоу было перенесено на 9-13 ноября в AWE в поддержку необходимых мер безопасности, направленных на то, чтобы остановить распространение и ограничить воздействие вспышки Covid-19.Поскольку ситуация продолжает развиваться, а перспективы остаются неопределенными, Informa Markets Jewellery теперь готовится к сентябрю следующего года. “Мы знаем, насколько важны наши выставки ювелирных изделий и драгоценных камней как мощные платформы, где наше сообщество может собраться вместе, создать прочные деловые отношения и обнаружить лиды для увеличения продаж. Мы осознаем огромную ответственность, которую несем как организатор крупнейших ювелирных событий в мире во главе с нашим флагманским шоу JGW. Никто не разочарован решением перенести главное персональное мероприятие отрасли на 2021 год больше, чем мы”, — сказал Дэвид Бонди, старший вице-президент Informa Markets в Азии.

«Нашим главным приоритетом всегда было предоставление нашим заинтересованным сторонам безопасного, надежного и максимально качественного опыта поиска поставщиков, что просто невозможно в нынешних условиях. Новые вызовы, однако, предоставили нам новые возможности для работы над творческими решениями, которые объединят наше сообщество на новом Jewellery & Gem Digital World».

Запланированный на 27-29 октября, J&G Digital World — это первое мероприятие из серии на виртуальных цифровых продуктах, дополненных пользовательскими цифровыми каталогами, решениями для управления ассортиментом и персонализированными технологиями демонстрационных залов, которые будут оставаться ценным сервисом после кризиса Covid-19. В качестве прелюдии к виртуальному шоу также будет запущено несколько новых онлайн-инициатив, включая серию вебинаров азиатской ювелирной индустрии и онлайн-образовательную программу Jewellery & Gem Knowledge Community. «В ближайшие месяцы мы представим еще более захватывающие возможности для заинтересованных сторон отрасли, оптимизировав наши лучшие в своем классе физические шоу с помощью наших новых цифровых возможностей», — сказал Бонди.


Тем временем JNA Awards 2020 покажет своих лауреатов в виртуальной презентации, запланированной на 27 октября-первый день J&G Digital World. Самая престижная программа в своем роде в международной индустрии ювелирных изделий и драгоценных камней, JNA Awards —  чемпион лучших бизнес-практик по чествованию компаний и частных лиц, которые демонстрируют выдающееся лидерство, инновационное мышление и устойчивые и социально ответственные стратегии. В этом году мероприятие открыто для зарегистрированных участников J&G Digital World и премии JNA Awards.

Источник