Самое популярное:
- ЦБ: прибыль ломбардов выросла на 73% на фоне роста цен на золото
- Поздравляем с днем рождения нашего руководителя Оксану Сенаторову!
- Российским ювелирам готовят защиту
- Средний чек на ювелирные украшения в России увеличился почти на 19%
- Восстановление мировой алмазной отрасли в 2024 году: Россия и Ботсвана лидируют по объему, но стоимость сырья снизилась
Похожие новости:
- В России предсказали бум обращений в ломбарды
- В 2024 году тамбовские ломбарды выдали в кредит 254 млн рублей
- ЦБ: прибыль ломбардов выросла на 73% на фоне роста цен на золото
- Почему россияне стали переходить из банков в ломбарды
- Сдать в ломбард ювелирное изделие можно по общему правилу лишь при наличии пробы

26.02.2025
Группа "МГКЛ" (работает, в том числе под брендом "Мосгорломбард") запустила собственную онлайновую платформу "Ресейл Маркет" для продажи вещей, говорится в сообщении группы.
Новый сервис дает возможность пользователям либо купить вещь "с историей", либо оставить заявку на продажу. Платформа выкупит у пользователя вещь и, после предпродажной подготовки, выставит ее на реализацию. Основные товарные категории: ювелирные украшения, меховые изделия, гаджеты и техника. Но специалисты платформы могут оценить и рассмотреть для реализации любые ликвидные вещи.
Пользователями платформы помимо физических лиц могут быть и юридические лица. На данном этапе для них есть сервис быстрой скупки, когда платформа покупает у юрлица товар - как вторичного потребления, так и новый - небольшими и средними партиями и продает его. Таким образом, юрлица смогут быстро реализовать свою продукцию, продав товар платформе и мгновенно получив деньги.
Функционал платформы будет пополняться новыми сервисами. Появится формат привычных сделок купли-продажи товаров между физлицами, когда пользователи могут регистрироваться на платформе и выставлять свои вещи на продажу. Также начнет работу формат маркетплейса, когда юридические лица смогут зарегистрироваться на платформе и продавать товары от своего лица, получать аналитику продаж и синхронизировать свои системы учета с механизмами платформы.
Источник: Интерфакс