Вернуться в архив >>>

Навигатор ювелирной торговли
КАЛЕЙДОСКОП

Калейдоскоп: события, определившие 2019 год

Прошедший, 2019 год был богат на события в ювелирной отрасли. Многие из них запомнились, за некоторыми мы внимательно следим не первый год, а какие-то будут определять развитие отрасли в будущем. В этом материале мы собрали значимые и интересные события 2019 года. О некоторых из них мы писали на страницах журнала, о других вы узнавали в ленте новостей на сайте www.njt.ru. Разумеется, не все события вошли в наш список - их было существенно больше. Представленный ниже калейдоскоп - субъективный выбор редакции.

Ювелирный калейдоскоп-2017. Продолжение. События

В преддверии новых событий наступившего года, мы продолжаем подводить итоги года прошедшего. Перед вами - хроника наиболее значимых и интересных событий, которые состоялись в ювелирной отрасли в 2017 году.

О некоторых из них мы уже писали на страницах журнала, о других вы узнавали в ленте новостей на сайте www.njt.ru. Конечно, не все значимые события, акции и инновации вошли в наш список, представленный ниже калейдоскоп - субъективный выбор редакции.

Ювелирный калейдоскоп-2017. Продолжение. Инновации

Некоторые события и проекты могут повлиять на будущее развитие ювелирной отрасли. Например, инновационные сплавы, способствующие удешевлению производства ювелирных изделий, проекты по снижению стоимости добычи золота, управленческие решения, которые помогали развитию бизнеса даже в кризис, и необычные дизайнерские находки. Конечно, это не рейтинг, а субъективный выбор редакции.

Ювелирный калейдоскоп-2017

По сложившейся традиции в декабрьском номере журнала мы вспоминаем год ушедший. Перед вами - хроника наиболее значимых и интересных событий, которые состоялись в ювелирной отрасли в 2017 году.

О некоторых из них мы уже писали на страницах журнала, о других вы узнавали в ленте новостей на сайте www.njt.ru. Конечно, не все значимые события вошли в наш список, представленный ниже калейдоскоп - субъективный выбор редакции.