Вернуться в архив >>>

Навигатор ювелирной торговли
УТП

Елена Томми, основатель бренда «Лена Томми»: «Я создаю украшения на каждый день»

Елена, у вашего бренда новое имя - «Лена Томми». Как пришла идея по его созданию?

Название бренда «Голд Стрим» создавалось в те времена, когда модным было все иностранное. За 20 с лишним лет его существования как только его не искажали. Но не это главное. Мысль о переименовании появилась давно. Она не была связана с именным брендом. Казалось, это нескромно. Пока не услышала слова, которые меня глубоко тронули, - люди покупают у людей. Я поняла: нам всем действительно интересно, кто стоит за продуктом, который мы покупаем. Так все стало на свои места с названием.

«Голден Гросс» ювелирный торговый центр нового формата для партнеров и покупателей

Арендатор - в первую очередь партнер

Единая политика во взаимоотношениях со всеми партнерами - первое и основное в политике ЮЦ «Голден Гросс». Любая ювелирная компания, желающая открыть в центре свой магазин, может рассчитывать на уважительное отношение и профессиональную помощь. Специальных требований к потенциальным партнерам ЮЦ «Голден Гросс» не выдвигает.

Классический ювелирный Дом «Лобортас»

Ювелирный дом «Лобортас» более 30 лет создает и представляет на международной арене уникальные произведения современного ювелирного и декоративно-прикладного искусства, специализируясь на разработках, имеющих особое историческое значение.

«Ювелир Трейд»: в 2020 году мы предложили рынку уникальное ювелирное украшение из золота 999-й пробы

К чему приводит совершенствование технологий производства из года в год? К продукту отличного качества. Но не только.

Это приводит к НОВОМУ продукту отличного качества.

Серебряные пустотелые цепи от «АДАМАНТА»

Идеальный союз между стоимостью серебра на бирже и востребованностью серебряного ассортимента ювелирного магазина в кризисном положении.

Цена на серебро достигла максимума за последние 7 лет - с марта 2020 года она выросла почти на 200%. Стоимость драгоценного металла за унцию колеблется в пределах 27 долларов! При этом серебряные украшения последние несколько лет уверенно лидируют в ювелирных продажах и поддерживают розницу в кризисные времена. Поэтому пришло время для продукта, который отвечает потребностям рынка и возможностям покупателей! Пришло время СЕРЕБРЯНЫХ ПУСТОТЕЛЫХ ЦЕПЕЙ!

Золотые коллекции бренда Gold Stream. Украшения без камней на каждый день и для особого случая

Три такие разные коллекции украшений из золота без камней... Мне кажется, в них можно найти украшение под любую задачу. В них можно выглядеть скромно, не выделяться. Или - современно, демонстрируя модные ювелирные тренды. Или - шикарно, когда нет шансов остаться незамеченной. Здесь ценен и уникален не только дизайн, но и технология в изготовлении таких украшений. Работать с большими поверхностями литого металла достаточно сложно. Зеркало металла требует особенного мастерства на всех стадиях производства. К счастью, за годы работы у нас в компании сложился коллектив профессионалов. Поэтому с гордостью говорю: «За качество отвечаем».

Елена ТОММИ, основательница бренда Gold Stream: «Я уверена в счастливой судьбе наших украшений»

Сотрудничество с компанией Gold Stream -это увлекательное путешествие в мир украшений с натуральными камнями, которое вы можете подарить своим покупательницам. Как это сделать?

Добавить в свой ассортимент цвет! Об уникальном предложении Gold Stream мы поговорили с Еленой ТОММИ, основательницей бренда и ведущей популярного личного блога @tommielena в соцсети Instagram.